Лекарство от многих заболеваний!!! Купить «ГОЛУБИТОКС» – Акция 50% на Оригинал ГОЛУБИТОКС! Быстрая доставка.Оплата при получении.Жмите!!!
Архивы
ВИДЕО

АУДИО

ТЕСТ: «УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РАССЛАБЛЯТЬСЯ»?


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Яндекс.Метрика





Подписаться

ВНИМАНИЕ! Самая опасная диета!

диетаМногим кажется, что диета — это очень простой способ похудеть. Неделю ешь только вареную морковь и становишься красавицей. Но все совсем не так, ведь тощая корова еще не газель. К тому же от такого рациона вы, может, и похудеете, но что станет с вашей кожей, волосами, а самое главное, со здоровьем? 

5 САМЫХ ОПАСНЫХ ДИЕТ.

2014-11-11_073636КРЕМЛЕВСКАЯ.

Это очень эффективная диета, на ней худеют 8 человек из 10. Но такое похудение может сильно подорвать здоровье. Избыток белка приводит к появлению токсинов в организме — кетоновых тел. Кстати, автор диеты предупреждает об этом, он отмечает, что через некоторое время появится неприятный запах изо рта и изменится химический состав пота, он станет более «ароматным».

«Кремлевка»  может спровоцировать развитие мочекаменной и желчнокаменной болезни, атеросклероз, стенокардию, нефрит, сахарный диабет, подагру. А тем, кто уже знаком с этими болезнями, она просто противопоказана.

Отсутствие в рационе  растительных масел и  клетчатки провоцирует запоры, и если эти компоненты не восполнять при помощи биодобавок, то такая диета может закончиться серьезными проблемами с кишечником.

2014-11-11_073636ЯПОНСКАЯ.

Эта диета имеет мало общего с традиционным питанием японцев.

К тому же она относится к низко  калорийным, и в самый сытный день в ней не набирается больше 700 ккал. Автор этой диеты обещает, что вы потеряете 7-8 кг за 2 недели. Но это будет происходить за счет рез кого снижения в питании жиров углеводов. А большое количество кофе (традиционный японский напиток?), яиц и мяса (всю рыбу уже выловили?), белокочанной капусты (а где рис?) даст сильную нагрузку на почки и поджелудочную железу. Для людей с язвой желудка, гастритом и гипертонией она опасна.

2014-11-11_073636ГРЕЧНЕВАЯ.

Сытная, эффективная, но опасная. Этот слоган хорошо характеризует эту диету. Разработчики утверждают, что за 2 недели вы потеряете 10 кг, а может, даже и больше. Но не озвереете ли вы, питаясь только гречкой и 1%-ным кефиром?

Употребление только одного продукта в течение длительного времени лишает организм необходимых питательных веществ. Оно может вызвать обострение гастрита и язву желудка, к тому же гречневая крупа сильно снижает сахар в крови, поэтому она запрещена больным сахарным диабетом, а также людям с нарушениями  углеводного обмена.

2014-11-11_073636ПИТЬЕВАЯ.

Эта диета обещает избавить вас от 15 кг, если вы целый месяц ничего не будете есть, а только пить. Насторожились?

Это,  самый опасный способ избавиться от лишнего веса, так как есть возможность оказаться на больничной койке. При таком питании есть риск получить  атрофию желудка, так как ему будёт нечего переваривать. Авторы диеты рекомендуют следить за стулом, но через пару недель следить будет не за чем, его нё будет в принципе или  же приключится диарея, которая, несмотря на обилие жидкости, приведет к обезвоживанию. Отсутствие белка в рационе и обилие жидкости может спровоцировать голодные отеки.

Ведь выражение «пухнуть с голода» — это реальная медицинская патология.

2014-11-11_073636КЕФИРНАЯ.

Авторы этой диеты обещают, что за 7 дней вы сбросите 5 кг. Но какой ценой они вам дадутся? Все знают и любят кефир, это очень вкусный и полезный продукт. Но уже на второй или третий день вы станете его ненавидеть. В некоторых вариантах диеты одиночество кефиру может скрасить отварная курица, картофель или овощи. Но этого катастрофически мало, организм все равно голодает. Такой эксперимент запрещен людям с гастритом с повышенной кислотностью желудочного сока, камнями в почках и желчном пузыре. Говорят, что на этой диете похудела Лариса Долина. Вы правда думаете, что все дело только в кефире? 

Не жадничай, поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Реклама

как убрать пигментные пятна