Лекарство от многих заболеваний!!! Купить «ГОЛУБИТОКС» – Акция 50% на Оригинал ГОЛУБИТОКС! Быстрая доставка.Оплата при получении.Жмите!!!
Архивы
ВИДЕО

АУДИО

ТЕСТ: «УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РАССЛАБЛЯТЬСЯ»?


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Яндекс.Метрика





Подписаться

КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ С ПОМОЩЬЮ ДИЕТЫ

диета…О диетах сегодня не говорит и не пишет только ленивый.

Только вот направлены они все, как правило, не на укрепление здоровья, а на снижение веса.

И это неправильно, ведь без крепкого здоровья, правильного обмена веществ в хорошо работающем организме ничто не сможет помочь вам избавиться от лишних килограммов.

Да и радости от похудения (если оно временно придет) вы не ощутите, если вас будут преследовать болезни.

Хорошая   диета  для здоровья, которая вместе с тем поможет и вес сбросить.

Диета не голодная, овощей можно есть много, но уж совсем не переусердствуйте.

2014-12-05_035426Избегайте бананов и очень сладких фруктов.

2014-12-05_035426Пейте много минералки или зеленого чая. При покупке молочных продуктов в рамках этой диеты обращайте внимание на жирность. Оптимально не более 1%, но никак не больше 3%.

2014-11-27_033303Завтрак: половина баночки творога (125 г), 2-3 крекера или тоста, ложка меда, чай или кофе без сахара.

2014-11-27_033303Ленч: 1-2 фрукта и зеленые овощи (болгарский перец, огурцы).

2014-11-27_033303Обед: стакан супа без жира (окрошка, овощной, свекольник).

Постная говядина, телятина или куриное филе без кожи — отварное. Гарнир — 3 ст. ложки зеленого горошка и свежие овощи.

2014-11-27_033303Полдник: 1 -2 крекера или тост, овощи с чайной ложкой растительного масла, половина баночки творога.

2014-11-27_033303Ужин 1-2 фрукта, 1 диетический йогурт.

MvTP9C8sS-01А перед любой едой нужно выпивать 200 мл (стакан) негазированной минеральной воды.

Такое питание хорошо укрепит, очистит и «обезжирит» ваш организм в нелегкие весенние месяцы».

А знаете ли Вы…..

 2015-03-16_032736…ЧТО

 ананасжелающим похудеть диетологи рекомендуют раз в неделю устраивать разгрузочный ананасовый день. Это не только вкусно, но и довольно легко переносится, ведь ананас владеет способностью утолять чувство голода.

В течении суток с  такой диетой человек теряет от 500 до 700 г. Правда, после этого фрукта желательно полоскать рот водой, так как ананас содержит кислоту, разъедающую зубную эмаль.

Исключая  разгрузочные дни можно сделать  ананасово-белковую диету. Соблюдение такой диеты —  не менее двух недель. В этот период можно есть не только ананасы, а так же  грибы и мясо и несладкие фрукты, овощи.

Ананаса за день можно съедать 600 — 700 г, мяса — 200 — 300 г. В данном варианте нужно выбирать нежирные сорта — крольчатину, телятину, индюшатину. Перед приготовлением мясо рекомендуется замариновать в ананасе.

Бромелайн и фруктовые кислоты расщепят все жесткости, и за несколько часов мясо станет мягким и нежным. Все эти кушанья готовятся без добавления масла. И за две недели такого «скромного» ананасового питания легко можно сбросить 3 — 5 кг.

2015-03-16_032736 …ЧТО

 существуют маленькие хитрости, которые способны обмануть аппетит. Ведь какой бы разною ни была диета, всегда  трудно удержаться от искушения съесть что-нибудь вкусненькое. Так, никогда не идите  в магазин на пустой желудок.

Перед таким походом желательно выпить сок или стакан минеральной воды без газа. После еды обязательно прополощите рот. Лучше всего — настоем мяты. Всегда в запасе в  вашей сумочке должны быть яблоко, морковка или несколько листиков капусты.

И когда почувствуете голод, съешьте свои «запасы». Вечером  кушайте  овощи и постное мясо. Клетчатка стимулирует работу кишечника, а содержащиеся в мясе аминокислоты во время сна активизируют гормоны, сжигающие жир. И еще один совет: если хотите похудеть, не ешьте стоя! Поэтому откажитесь от фуршетов и быстрых перекусов на ходу.

2015-03-16_032736 …ЧТО

лавровый  листизбавиться от солевых отложений можно, принимая отвар лаврового  листа, а по вечерам — контрастный душ. Для данного  отвара 5 граммов измельченной лаврушки залить кипящей водой (300 мл) и кипятить в течении  нескольких минут на слабом огне. Настой слить в термос и через 4 часа процедить. Пить маленькими глотками в течение суток. На следующий день приготовьте свежий отвар — и так три дня подряд. Затем  недельный перерыв — и еще три дня лечения.

 

 

2015-03-16_032736 …ЧТО

врачи рекомендуют после пробуждения не вскакивать сразу с кровати, а побыть еще некоторое время в постели. Просыпаться нужно медленно, хорошенько потянуться несколько раз, помассировать пальцы — это займет всего 5 — 7 минут.


ПробуждениеПри этом неплохо бы провести сеанс самогипноза: просто повторяйте придуманную вами формулу настроя на что-то хорошее. Что-то типа «я самая обаятельная и привлекательная». Потом — легкая гимнастика, душ.

После него нужно хорошенько растереться жестким полотенцем, смазать лицо и тело увлажняющим кремом. Обязательно посмотритесь в зеркало, но не для того, чтобы отыскать «недостатки», а наоборот, чтобы убедиться: «Да я просто красавица!»

 

 

 

2015-03-16_032736…ЧТО

фундук

 

 

 

во время критических дней иммунитет резко ослабевает, поэтому многие женщины становятся особенно восприимчивы к простудам. Чтобы этого не происходило, очень хорошо подкрепить организм препаратами, содержащими кальций и магний.  Полезно также есть орехи, особенно фундук.

Не жадничай, поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Реклама

как убрать пигментные пятна