Лекарство от многих заболеваний!!! Купить «ГОЛУБИТОКС» – Акция 50% на Оригинал ГОЛУБИТОКС! Быстрая доставка.Оплата при получении.Жмите!!!
Архивы
ВИДЕО

АУДИО

ТЕСТ: «УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РАССЛАБЛЯТЬСЯ»?


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Яндекс.Метрика





Подписаться

РЕАЛЬНОСТЬ И МИФЫ ОБ АЛКОГОЛЕ.

 

Красное виноФранцузские  «светилы» медицины утверждают, при ежедневном употреблении (100-150 гр) сухого красного вина, риск сердечно – сосудистых заболеваний снижается, за счет улучшения питания миокарда.  Ученые Франции опираются на то, что при вскрытии алкоголиков, они находят в основном разрушение печени, а сосуды чистые, якобы алкоголь их очищает от отложений холестерина  И надо отметить, что французы придерживаются их рекомендаций, выпивая во время обеда вино, а обед у них приблизительно в 17 – 19 часов.

2015-03-16_032736Влияние алкоголя на организм человека (печень, почки).

В реальности.

Влияния алкоголя на сосуды и их последствия ни кем не доказано, а специальных исследований не было. Согласно статистики по России, на встречу к «нашему
Алкоголизм создателю»,  уходят люди в возрасте около 50 лет, снижается средний возраст пьющих (приблизительно до 40). Следует заметить, что  состояние сосудов  в этом возрасте вполне хорошее.

2015-03-16_032736Влияние алкоголя на различные недуги.

В настоящее время наркологи употребление алкоголя подразделяют на:

- острое (пьют эпизодически, цикл – один раз за 2-4 недели, а количество выпитого не превышает двух бокалов вина);

- хроническое.

Алкоголь измеряют в условных единицах, потому что в  разных  сортах  спиртного, разное его  количество содержания. Приблизительно берут одну условную единицу – 100 мл сухого вина, или глоток водки, или половина кружки пива. При таком употреблении алкоголя, доказано возникновение алкогольной гипертензии  (повышение давления).  Если выпивать чаще 2-3 дней, а количество выпитого  более 3-5 условных единиц, развивается гипертоническая болезнь, нарушается сердечный ритм.
алкоголь разрушает мозг2015-03-16_032736Алкогольные напитки содержат много калорий и энергии, но ничего полезного не несут – нет белков, витаминов, жизненных микроэлементов.

Наоборот, он активно выводит калий, который необходим организму, изменяет электролитный состав крови и сердечное питание.

В следствии  чего возникает дистрофия (истощение) клеток сердца и на месте умерших клеток образуются рубцы, последствия —  аритмия. Алкоголь затрагивает нервную систему, даже небольшие дозы 2-3 раза в неделю или один раз до приличного состояния опьянения, формируются необратимые энцефалопатии (нарушение работы мозга). Клетки головного мозга дистрофируются и погибают, на их месте возникают разрушенные очаги 1-2 см. где они полностью разрушены.

В действительности – у человека пропадает настроение: он не может представить  себе как провести любое событие без горячительных напитков.

2015-03-16_032736Все эмоциональные нагрузки переносятся с помощью спиртного. Напряжение снимается, проблемы условно уходят, но они не решаются, а просто заливаются спиртным. По началу деградацию личности пьющего  замечают близкие родственники, а затем и окружающие.

Алкогольная болезнь почекРегулярное употребление вызывает полиневрит (множественные поражения нервов). Алкоголь содержит много ядов, наносящих удар по желудочно – кишечному тракту. Первый удар принимает на себя печень и почки.  Живые клетки организма могут самовостанавливаться, но если их лишить полноценного питания и регулярно перегружать спиртным, они погибают.

2015-03-16_032736Пиво лечит рак?

Это утверждение абсолютно голословное, может ввести в заблуждение любого и  оно не проверено никакими  исследованиями. В реальности пиво очень токсичный
последствия алкоголя продукт и очень быстро попадает в кровь и мозг.   То есть человек сам себе «льет алкоголь на мозги». Из алкогольных напитков пиво на первом месте, в качестве  средства снижения иммунитета организма.

2015-03-16_032736Как быстро спиваются?

Это зависит от многих причин: состояния здоровья, пола, наследственности. В первую очередь играют гены, если в роду были пьющие родственники, спится можно очень быстро,  за короткий промежуток времени формируется брутальный (жестокий, зверский ) злокачественный алкоголизм. Если не пьет дедушка, мама, это ни о чем не говорит: мы не знаем отношений к алкоголю прадедушек и других родственников, а все это отражается в генах.

Женщины пьянеют и спиваются быстрее мужчин, потому как у них в два раза меньше уровень алкогольдегидрогеназы  (окисления первичных спиртов). Подростки (до 21 года) употребляя спиртное, быстро спиваются.
Сегодня молодежь прекрасно понимает, что героин – это смерть, а вот относятся к алкоголю как к обычному напитку.

2015-03-16_032736Важно помнить, что все начинают по чуть- чуть с качественных алкогольных напитков!

 

 

 

РЕАЛЬНОСТЬ И МИФЫ ОБ АЛКОГОЛЕ

Не жадничай, поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Реклама

как убрать пигментные пятна