Лекарство от многих заболеваний!!! Купить «ГОЛУБИТОКС» – Акция 50% на Оригинал ГОЛУБИТОКС! Быстрая доставка.Оплата при получении.Жмите!!!
Архивы
ВИДЕО

АУДИО

ТЕСТ: «УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РАССЛАБЛЯТЬСЯ»?


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Яндекс.Метрика





Подписаться

Лесная аптека


Осина-дерево забирающее энергию.

К ней обращаются за помощью, когда надо скинуть с себя тяжесть проблем, освободиться от бед  и накопившейся отрицательной энергии, а также снять какой-либо воспалительный процесс.

Особенно она благотворно влияет на зубную боль. Если зуб начинает ныть, кусочек осинового дерева привязывают на ночь к щеке, а затем выбрасывают подальше от дома-на  нехоженое место.
Кора осины обладает целебными свойствами. В народе отваром коры полощут больные зубы, пьют при простуде, малярии, воспалении легких, туберкулезе, в старину лечили венерические заболевания. Старая кора со стволов намного слабее по действию, чем кора с молодых веточек, наиболее полна противовоспалительным свойством кора,  собранная в период  бутонизации.

2014-11-11_073636ОСИНА.

Срок годности коры 2-3 года.
При бессонницы у детей — положить в колыбель веточку осины.
Разбитый параличем  для выздоровления должен лежа упираться  ногами в осиновое полено.
Древесину можно положить на 1-2 часа во время дневного сна в изголовье.
Кусок дерева должен быть большим (весом килограмм), форма не имеет значения, хотя считается, что чем больше сучков в деревяшке, тем лучше и быстрее очищается аура человека. После использования древесину обязательно выбрасывают, а лучше закопать ее. 10 сеансов лечения, как правило снимают все неприятные явления в теле.

2014-11-11_073636Головная боль при повышенном давлении проходит за один сеанс, в этом случае при сильных спазмах сосудов головы рекомендуется положить небольшое осиновое поленце в изголовье на ночь.
Осиновые веточки, положенные в посуду с квашеной капустой, не дают ей бродить и перекисать.
При воспалении мочевого пузыря и почек хорош отвар молодой, зеленоватой коры: 1 столовая ложка свежей коры на стакан воды. Кипятить на слабом огне 15 минут. Принимать по 2 столовые ложки 3-4 раза в день за 20 минут до еды.
2014-11-11_073636Осина излечивает от лихорадки: надо глухой ночью провертеть в ее коре дырочку, положить туда обрезки ногтей больного, закрыть отверстие и ждать выздоровления.
2014-11-27_033303Для излечения детских болезней в ствол осины на уровень роста ребенка прятали его волосы и ногти: когда осина подрастет — она и болезнь унесет.
2014-11-27_033303Осина подобна двери в параллельный мир, который забирает энергию и информацию нашего пространства, не оставляя нам ничего кроме тишины и молчания. 

2014-11-27_033303Общение с деревом  применяется в основном  для снятия болевых и судорожных симптомов  при  различных болезнях.
Для этого применяют кратковременное стояние под осиной – не более 15 минут и прикладывания кусочков древесины к больным местам. Именно это качество и сделало осину в народе оберегом от колдунов и порчи.

2014-11-27_033303Народное поверье считает, что осина может помочь в самых неожиданных случаях, особенно, когда есть намеки на сглаз, психологическое недоброе влияние, энергетические негативные привязки.
2014-11-27_033303Осина имеет чрезвычайную  силу против колдунов, вампиров, “успокаивает” их после смерти, прекращает “страдания” нечисти, если вбить осиновый кол на их могиле.
2014-11-27_033303Осина, посаженная по углам скотного двора и в воротах, бережет скот и людей от порч, забирает на себя болезни. С этой же целью из нее делают порог при входе в дом. Осиной и липой обшивают бани.

Важное замечание: из осины нельзя полностью выстраивать весь дом, иначе она забирает слишком много энергии из жильцов дома, и от усталости люди начнут ссориться.

2014-11-27_033303Хотя если в доме присутствует сварливый, раздраженный человек, его очень утихомиривают небольшие предметы, сделанные из осины, например ложки.
2014-11-27_033303Для снятия застойных явлений в теле, закупорках сосудов, спазмах человеку полезно позволить осине «скушать» негативную энергию, налипшую на вас.

Для этого необходимо пообщаться с живым деревом с утра до 14 часов, так как осина просыпается с первыми петухами, и начинает перерабатывать  отрицательную энергию окружающей местности.

К вечеру ее втягивающая сила снижается и она, скорее всего, не пойдет на контакт с вами.

Лесная аптека.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Реклама

как убрать пигментные пятна