Лекарство от многих заболеваний!!! Купить «ГОЛУБИТОКС» – Акция 50% на Оригинал ГОЛУБИТОКС! Быстрая доставка.Оплата при получении.Жмите!!!
Архивы
ВИДЕО

АУДИО

ТЕСТ: «УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РАССЛАБЛЯТЬСЯ»?


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Яндекс.Метрика





Подписаться

Как защитить себя от инфаркта и инсульта?

Откуда же в наш организм поступает кальций? В первую очередь — с водой. Вода имеет постоянную и временную жесткость. Временная жесткость уничтожается при кипячении. Но надо помнить, что для человека наиболее опасны соли кальция именно от временной жесткости, 99% камней дают именно они. Это особенно проявляется, если когда-то был на холоде или сильно остыл, замерзли ноги или руки. После воспалительных процессов начинается процесс образования в почках или печени сначала песка, а потом камней.

Но есть ли защита от этих неприятных явлений? Есть.

goldВ первую очередь — это прогрев тела: баня, сауна, душ, ванна, сапоги «долголетия» и др.

goldВо- вторых, отказ от мясных блюд.

goldВ-третьих, нужно пить только кипяченую или дистиллированную воду. А если процесс зашел далеко — пить «живую» воду. На лечение уйдут месяцы, а возможно, годы. Конечный выигрыш — дополнительные десятки лет жизни, а это не так мало. Каждому надо научиться использовать свой биологический запас для своего же долголетия.

Еще до рождения, когда только формируется детский организм, если будущая мама питается мясными блюдами, она сокращает жизнь своего ребенка. За всю последующую жизнь он не сможет исправить ошибки матери, которые она допустила во время беременности. В период беременности пища должна быть белковая, разнообразная, богатая витаминами, кальцием, железом, микроэлементами, но не мясная. Это залог долголетия будущего ребенка.

Родился ребенок. Много написано хороших книг по уходу за ребенком и его питанию. Этого надо придерживаться. Однако, по возможности, исключать мясные продукты из питания — от этого сохранятся его зубы. Кроме того, необходимо развивать умственные способности, приобщать к цивилизации и укреплять физически.

Предлагается  рецепт того, как прожить до 100 лет, используя свой биологический запас (не болея), т.е. в полном здравии, с учетом моих проб и ошибок.

2014-11-29_05501730-35 лет — начало профилактического голодания. Необходимо свой организм подготовить для очистки. Начать с 36 часов в первый раз. А если все пойдет нормально, можно на 3-й или 4-й раз попробовать обойтись без пищи 48 часов. В год общее количество дней без пищи должно быть не менее 48.

 2014-11-29_05501735-40 лет. Переход на постоянное профилактическое голодание по 48 часов один раз в неделю. Полный отказ от мясных блюд. Сохранятся зубы, не появится лысина. Будешь жить без болезней. Не надо забывать, что необходимо посещение парной, сауны еженедельно, чтобы не допускать простудных заболеваний. Общее количество дней без пищи составляет в год не менее 96.

 2014-11-29_05501740-45 лет. Идет усиленное отложение солей кальция в костных соединениях, и забиваются артерии и капилляры холестериновыми отложениями. В этот период печень начинает терять свои функции по выработке в достаточном количестве состава с повышенным  pH ( это водородный показатель, характеризующий концентрацию свободных ионов водорода в воде). Но человек не чувствует и не понимает, что с ним происходит. В этот период необходимо полностью отказаться от мясных блюд, перейти на растительную пищу. В питании должны быть: масло оливковое, соевое, фасоль, горох, бобы, свекла (в том числе настой), картофель, грибы (грузди черные, шампиньоны), овощи всех видов. Через три месяца человек забывает о мясной пище и чувствует себя так же, как и раньше, В этот период необходимо купить активатор (прибор «живой» и «мертвой» воды) и лакмусовую бумагу для проверки слюны, мочи по ph. Если ph поддерживается в пределах 6,8-7 единиц — это нормально.

2014-11-29_055017 45-50 лет. Организм (в первую очередь печень) все больше и больше выделяет кислоты. Появляются разного рода заболевания у тех, кто не соблюдал ранее никаких правил в питании. Эти люди уже подготовлены к инфаркту и инсульту. Стрессы усиливают их риск.

В этот период человек чувствует себя здоровым, и не подозревает, что холестериновые отложения уже успели забить просветы и капилляры на 85-95%.

Многие органы уже страдают от недостатка кислорода, и в первую очередь — глаза. Уже нужны очки, а когда выходите на улицу, на мороз, достаете платок и вытираете слезу, а она катится непроизвольно, так как приток крови недостаточен, чтобы температуру снаружи поддержать такой же, как и в середине яблока глаза.

Надо помнить, что водка для переработки требует кислоты, поэтому ph идет в кислотную сторону на 0,9- 1,2 единиц.

2014-11-29_05501750-60 лет. Лиц, не соблюдавших никаких правил в питании, смерть поджидает за каждым углом (в первую очередь мужчин). Ведь в капиллярах, артериях остался просвет для прохождения крови 8-3% от первоначального. Достаточно выпить 150 г водки, поднимается давление, так как общий объем крови не уменьшился, и летальный исход обеспечен. Поэтому средний возраст мужчин составляет 58 лет. В старину делали кровопускание. Эта мера на 2-3 недели оправдана, а потом все восстанавливалось, как и прежде. У тех, у кого подскакивает давление, надо ограничить по возможности прием жидкости в этот период, насколько это возможно. Не понятен был физический, да и физиологический смысл — что же происходит в организме? Говорили так: «Бог дал — Бог взял, на все божья воля». Многие и сейчас так считают. Но, оказывается, нужны и собственные усилия, сила воли, чтобы, используя свой биологический запас, прожить как можно дольше. Если вас все больше и больше начинают мучить боли в ногах, скрип в коленях, если нужна палочка при ходьбе — в таком случае рекомендуется  на второй или третий день профилактического голодания сделать компресс на больные места и позвоночник одновременно из тертой редьки или хрена, нагретые до 56°С. Не было случая, чтобы это средство не помогло. Но такую процедуру надо делать не менее 5-6 раз, через день или два. В этот период желательно также пить «живую» воду. Наилучший результат — 6,8-7,4 ph. А чтобы ph организма контролировать, надо приобрести лакмусовую бумагу.

Многие считают: доживу до пенсии и буду отдыхать. А для организма как раз в этот период необходимо как  можно больше физической работы и физических нагрузок. Посильные физические нагрузки изменяют реакцию организма в лучшую сторону. Общее количество дней в году без пищи — 144.

2014-11-29_05501760-70 лет. Родственники и друзья умерли. Глаза все хуже и хуже видят. Временами побаливает сердце, не очень сильно, но чувствительно. В организме происходят процессы усиленного засорения капилляров, но интерес к жизни еще не пропал. Поэтому необходимо перейти от профилактического голодания на лечебное. Можно начать с 5 дней. Если никаких  изменений в организме не наблюдается, можно увеличить до семи дней.  Хорошо иметь грамотного врача, который сможет наблюдать за вашим состоянием в период лечебного голодания и который понимает, для чего это надо. Следует организовать посещение парной сразу после лечебного голодания. После парной будете себя чувствовать как в молодости, с полным притоком сил. Общее количество дней без пищи должно составлять не менее 192.

 2014-11-29_05501770-80 лет. Регулярно проводить профилактическое и лечебное голодание. Это позволит сохранить свои глаза. Мы частенько мало придаем значения нашему позвоночнику, а когда зажимаются на выходе из позвоночника нервные окончания — плохо начинают работать те участки тела, которыми командуют эти участки позвоночника. Это касается и глаз. Поэтому при профилактическом и лечебном голодании необходимо сделать компресс на верхнюю часть позвоночника (грудной отдел) из тертого хрена или тертой редьки, подогретой до 56°С.

2014-11-29_05501780-90 лет. Профилактическое и лечебное голодание стало основой вашей жизни. Вы заметили, что после лечебного голодания на второй день вы чувствуете прилив сил. Это хорошо. Но у вас появились сложности со зрением. Уже неоднократно вас клали на обследование и говорили об операции, но вы не соглашались. Дело в том, что даже при помутнении глазной оболочки длительное голодание ее рассасывает. Мужчин в этом возрасте начинает мучить аденома. Достаточно сделать прогрев позвоночника и самой аденомы (водяным  прогревателем), все улучшается. Процедуру выполнять нужно курсом по 4-7 раз. Функции восстанавливаются. Это правило в дальнейшем надо соблюдать постоянно. В этом возрасте нет  рекомендаций, сколько дней обходиться без пищи, каждый сам для себя определяет. Но составить график на бумаге, когда питаться, когда голодать — необходимо.

2014-11-29_05501790-100 лет. Из литературных источников известно, что за последние 2000 лет дольше всех прожил житель Турции Али (196 лет), житель Казахстана — 165 лет. На Тибете живут 135 и более лет, как мужчины, так и женщины.

Если вас устраивает предложенный рецепт долголетия, попробуйте  и  конечный результат будет  зависеть  от того, кто с какой базы начал стартовать, и как строго поддерживался правил.

Немного о методике голодания.

Для тех, кто не знаком с этой методикой, полезно знать, что в первые 12 часов голодания поднимается водородный показатель слюны, после 18 часов голодания меняется водородный показатель мочи, а после 48 часов голодания — показатель крови, а после 72 часов голодания показатель выдыхаемого воздуха.

Голодание лицам моложе 20 лет категорически запрещается. Лица, постоянно употребляющие водку, да и наркоманы этим заниматься не смогут, так как у них парализована сила воли. Нельзя голодать и больным сахарным диабетом, беременным женщинам.

Приводятся  примеры разработок и расчета, которые понадобятся тем, кто решил вступить на эту стезю.

Условно возьмите, что приучаться к разгрузочным дням и голоданию можно после 20-летнего возраста. Тогда при двухдневном голодании в год мы получаем 52 недели х 2 = 104 дня без пищи, а увеличение жизни составит: 104 х 2 = 208 дней, а если вы этим занимаетесь  50 лет х 208 = 10.400 дней, делим на год (365 дней), получаем в итоге: 30 лет. Это подарок самому себе. Т.е. мы получили в итоге: 20+50+30=100 лет.

Самое интересное, что люди при этом не болеют и сохраняют зрение до 100 лет. Возьмем второй вариант: 3 дня голодания в неделю. Это конечно сложнее. Но что получаем: 52 х 3 = 156; 156 х 3 = 486 х 50 = 23400 дня, делим на количество дней в году (365), получаем 64 года. В итоге 20+50+64=134 года — может прожить любой человек, если он постигнет эту науку.

Центр «Долголетие» город Витебск.  

ЧТОБЫ НЕ СТАРЕТЬ.

Хорошо разотрите 1 ч. л. красного молотого перца чили с 200 г меда и 0,5 л нерафинированного масла (лучше оливкового). Настаивайте смесь 1 неделю в темном прохладном месте, ежедневно встряхивая. Принимайте этот бальзамчик по 1 ст. л. 3 раза в день за полчаса до еды. Через 3 месяца лечение можно повторить. Этот бальзам очищает кровь и сосуды от токсинов, жировых, холестериновых и солевых отложений. 

008

Упражнения, для профилактики от инсульта.

Не жадничай, поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Реклама

как убрать пигментные пятна