Лекарство от многих заболеваний!!! Купить «ГОЛУБИТОКС» – Акция 50% на Оригинал ГОЛУБИТОКС! Быстрая доставка.Оплата при получении.Жмите!!!
Архивы
ВИДЕО

АУДИО

ТЕСТ: «УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РАССЛАБЛЯТЬСЯ»?


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Яндекс.Метрика





Подписаться

Как сохранить здоровье и молодость?

возрастВ научных кругах, эксперты по долголетию, выдвигают свои гипотезы по сохранению здоровья и молодости:
С возрастом память теряется.
Общепринятое понятие, что мы используем определенный процент возможностей мозга, не соответствует действительности, так как человек может использовать весь свой потенциал, но надо отметить он это делает не всегда. Здесь огромное значение имеет повседневная тренировка и в этом случае наш мозг (как и мышечная система) способен образовывать новые нейронные связи. Для тренировки можно использовать игры на музыкальных инструментах, а также изучение иностранных языков, занятия с кроссвордами, изучение компьютера. Давно отмечено, что при часе игры на компьютере, длительное время – 10 месяцев и более, происходит омолаживание мозга до 10 лет. Умственные способности личности не связаны с размером его мозга. В истории есть множество тому примеров, когда выдающиеся люди имели среднестатистический мозг.
Роль обменных веществ на толщину тела.
Толстые люди всегда завидуют худым, а как же, последние позволяют себе кушать все не пугаясь полноты. Но исследования тех и других показало, у людей имеющих
 лишний вес, обмен веществ лучше, чем у худых. Люди с полнотой ведут в основном сидячий образ жизни, однако в наш век, борьбу с лишним весом проделать легко и намного процентов увеличить обмен веществ, что положительно отразится на здоровье.
Применение крема как защиту от рака кожи.
Бытует мнение, что мощный защитные крем — это все, что нужно для полной защиты от солнца — это миф. Так, крем уровня 30 действительно обеспечит достаточную защиту, однако это защита только от одного типа лучей — UVB. UVB — это короткие ультрафиолетовые лучи, вызывающие большинство ожогов. Крем уровня 30 достаточно от них защищает. Но существуют и длинные лучи — UVA, которые глубоко проникают под кожу и приводят к образованию морщин, а также могут вызывать рак. Производители уверяют, что их кремы защищают как от UVB, так и UVA. В действительности нет четких критериев оценки эффективности и проверить это сложно. Есть вещества, обеспечивающие хорошую защиту от UVA. Самые распространенные — оксид цинка, диоксид титана и авобензон. Наиболее эффективны два первых вещества.

Солнце влияет на старение
.

Многие полагают, что солнце — главный виновник ранних морщин, однако все исследования показывают, что истинная причина старения — это стресс. Он способствует старению артерий, сердечным заболеваниям, инсультам, потере памяти, ослаблению иммунитета и раку. Однако не всяких стресс действительно вредит организму. Больше всего опасны так называемые нерешенные, «висящие» проблемы, которые человек постоянно откладывает. Стресс от какого-то конкретного события, например, прокола шины на дороге, не так опасен как стресс от подобных изводящих проблем. Стресс крупных событий, таких как потеря любимого или работы имеют огромный эффект старения. Хорошая новость в том, что для нейтрализации стресса есть простые способы. Помогает гимнастика, глубокое дыхание, а также смех. От старения отлично можно справиться в общении с друзьями.

Спорт – наш рулевой.
Большинство из нас считают, что большие нагрузки несут нам здоровье. Но избыток сил оказывает разрушительное действие и недостаток также.

Усиленные занятия создают проблемы: постоянная усталость, нарушение сна, нарушается менструальный цикл и т. д. .

Целесообразны прогулки в день от 30 минут, а тренировки три раза в неделю по полчаса.

Зависимость сердца от холестерина.
Считают, главная причина болезни сосудов сердца – холестерин. Однако по его уровню в крови нельзя определить будет или не будет инфаркт. Первое место в этом вопросе занимает гипертония. В артериях под давлением крови могут образоваться отверстия. И при помощи холестерина организм справляется с ними. Нам же необходимо знать: холестерин – это одно вещество, оно не делится на хорошее и плохое. Поэтому считать его виновником практически всех заболеваний – неправильно. Избыток холестерина в организме вреден, этого никто не отрицает. Но научные исследования показали, что его дефицит значительно опаснее, чем переизбыток.

Как сохранить здоровье, молодость?
Нужно желание самого человека. Если плыть по течению, то никогда не «разбудить» энергетические силы тела и наполнить их запасом жизненой энергии.

Надо познавать природу и она всегда поможет нам.
Важен здоровый образ жизни, питание, гармония с окружающей средой.

Объем нашей энергии зависит от духовного, психического и эмоционального развития личности, его можно увеличить-научить организм заряжать себя новой
энергией в любом возрасте.

ОМОЛОАЖИВАЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ СТАРЧЕСКОЙ НЕМОЩИ.

В прадедовские времена применяли крапиву: приблизительно 200 г (желательно молодой) крапивы, заливали спиртом или водкой и сутки держали на окне. Затем в течении 5 суток помещали в темное место. Полученный состав процеживали и принимали до еды  за 30 минут — 1 чайную  ложку, на ночь, также одну чайную ложку. Это лекарственное средство заставляет эффективно работать сердечную мышцу, улучшает состав крови, проходит склероз и движения становятся намного легче.

А также использовали  ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ ИЛИ РЖАНЫЕ.

Брали  1 столовую ложку  отрубей на 2 стакана воды. Кипятили  30-40 минут, помешивая.

В полученную смесь необходимо добавить 1 столовую ложку меда и весь состав немножко прокипятить. Принимают по 50 г 3-4 раза в день горячим или холодным. В результате: идет процесс восстановления сил и жизненной энергии.

Особенно использовали как  питательная пища для тяжелобольных людей.

Как сохранить здоровье и молодость

Не жадничай, поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “Как сохранить здоровье и молодость?”

  • Ирина:

    Сохранить здоровье и молодость легко, главное придерживаться основ здорового образа жизни, жить в тонусе и с хорошим настроением, относиться ко всему легко и с чувством юмора.

Оставить комментарий

Реклама

как убрать пигментные пятна