Лекарство от многих заболеваний!!! Купить «ГОЛУБИТОКС» – Акция 50% на Оригинал ГОЛУБИТОКС! Быстрая доставка.Оплата при получении.Жмите!!!
Архивы
ВИДЕО

АУДИО

ТЕСТ: «УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РАССЛАБЛЯТЬСЯ»?


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Яндекс.Метрика





Подписаться

ФУ, ПИЯВКИ!

пиявкиПиявки и вы возможно скептически относитесь к ним. Но они давным-давно доказали свою пользу и эффективность при  многих  заболеваниях. Не нужно бояться этих маленьких вампиров. В них нет ничего страшного и опасного. И поверьте, волшебные свойства пиявок стоят того, чтобы попробовать этот метод  лечения.

ПИЯВКИ,   КАКИЕ БОЛЕЗНИ ЛЕЧАТ?

2014-11-26_162709 Сердце и сосуды: атеросклероз, гипертония, состояния после инсульта или инфаркта, варикозное расширение вен, тромбофлебит.

2014-11-26_162709 Пищеварение: гастрит, хронический холецистит, панкреатит, цирроз печени, пищевая аллергия.

2014-11-26_162709 Нервная система: головные боли, головокружения, синдром  хронической усталости, мигрень, невроз, радикулит.

 2014-11-26_162709Суставы: артрит, остеоартроз.

2014-11-26_162709 Мочеполовая система: хронический простатит, аденома предстательной железы, цистит и уретрит, снижение потенции и либидо, бесплодие, мужской климакс, хронические воспалительные процессы матки и придатков, кольпит, эндометриоз, спаечный процесс, мастопатия, предменструальный синдром, тяжелый климакс.

2014-11-26_162709 Верхние дыхательные пути: гайморит, синусит, тонзиллит, фарингит, бронхит, плеврит, пневмония, эмфизема легких.

2014-11-26_162709 Кожные заболевания: псориаз, угревая сыпь, экзема, бородавки.

2014-11-26_162709Эндокринная система: ожирение, сахарный диабет.

ЭТО БЕЗОПАСНО?

Лечение производят пиявками, специально выращенными на пиявочных  фабриках. Лечиться дикими пиявками опасно из-за риска заражения паразитами.

ПИЯВКИ , ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРИ УКУСЕ?

Пиявка присасывается к коже или слизистой оболочке и в течение сеанса высасывает от 2 до 15 мл (это примерно 1 ст. л.) крови, при этом в кровь попадает ее слюна. В слюне пиявки содержатся вещества, которые разжижают кровь, разрушают тромбы, снимают отеки, убивают патогенные микроорганизмы, обезболивают болезненные участки.                

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К СЕАНСУ.

Перед сеансом трудотерапии несколько дней нельзя пользоваться пахучим мылом, шампунем, дезодорантом, духами, эфирными маслами, необходимо отказаться от алкоголя, а в день сеанса — от курения, так как пиявки очень чувствительны к запахам и присасываться не будут. В день сеанса не следует стирать, заниматься уборкой с применением химических веществ, работами в саду и в гараже во избежание запаха стиральных средств или других технических веществ. Нельзя использовать лечебные мази.

2014-11-12_094930После сеанса кровь из ранок может продолжать течь от 2 до

24 ч. Этого не следует бояться, однако если человек сильно бледнеет, у него кружится голова и снижается пульс, нужно обратиться к врачу для остановки кровотечения. Специально нужно останавливать кровотечение у детей и пожилых людей.

На ранки можно накладывать кусочки стерильной ваты, фиксируя их лейкопластырем. Чтобы ранки быстрее затягивались после процедуры, лучше оставаться дома и 2 дня соблюдать постельный режим, ни в коем случае не занимаясь тяжелой физической работой. Почти затянувшиеся ранки можно смазать клеем БФ-6, который продается в аптеках.

Места ранок обычно чешутся, зуд пройдет через 1-2 дня, но если он нестерпим, то смешайте нашатырный спирт пополам с вазелиновым маслом и смажьте места ранок. Расчесывать ранки после процедуры не следует. Ванну можно принимать не ранее чем через 5-6 дней после сеанса.

Пиявки категорически противопоказаны при гемофилии (несворачиваемости крови),  тяжелой степени анемии, геморрагическом диатезе, гипотонии,  беременности и индивидуальной  непереносимости.

025

Вам поможет пиявка.
Вам поможет пиявкаНазвание: Вам поможет пиявка
Автор: Каменев Ю., Каменев О.
Издательство: Весь
ISBN: 978-5-9573-0271-1
Год: 2009
Страниц: 189
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 5.6 Мб

Эта книга призвана помочь вернуть людям чудодейственное лечебное средство, данное
природой — медицинскую пиявку. В книге даны рекомендации по применению
медицинских пиявок, их содержанию, в том числе и в домашних условиях. Впервые
приведен лечебник с указанием точек и схем приставки пиявок при более чем 40
заболеваниях.

СКАЧАТЬ КНИГУ

2014-12-05_184957

Поделись и получи доступ

Не жадничай, поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “ФУ, ПИЯВКИ!”

  • Rehab — рекомендации наркологов, избавление от зависимостей и реабилитация
    Сотрудники нашей фирмы — команда единомышленников, сертифицированных специалистов по психологии, наркологов и терапевтов и на протяжении 8 лет работаем с зависимыми пациентами и их семьями. Почти каждый год приблизительно 80 человек с нашей профессиональной помощью определяются какой же именно способ подходит в их отдельно взятом варианте справится со своей зависимостью и решаются на лечение наркомании алкоголизма и прочих зависимостей. Мы вместе с нашими больными и их родными назначаем оптимальный курс излечения, какой будет в наибольшей степени эффективным

    убод ультрабыстрая опиоидная детоксикация

Оставить комментарий

Реклама

как убрать пигментные пятна