Лекарство от многих заболеваний!!! Купить «ГОЛУБИТОКС» – Акция 50% на Оригинал ГОЛУБИТОКС! Быстрая доставка.Оплата при получении.Жмите!!!
Архивы
ВИДЕО

АУДИО

ТЕСТ: «УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РАССЛАБЛЯТЬСЯ»?


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Яндекс.Метрика





Подписаться

ЧЕМ ОПАСЕН ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

ЧЕМ ОПАСЕН ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИЗнаете ли вы, что фанатичное следование принципам — здоровый образ жизни, вместо пользы может принести вред? Конечно, рекомендации и принципы ЗОЖ имеют благую цель, однако если слепо им доверять, то можно получить обратный эффект.

2015-03-05_010635ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ЕСТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ.

 Навязчивое стремление к здоровому и правильному питанию некоторые ученые считают болезнью. И даже придумали ей название – нервная  орторексия. Страдающие этим расстройством люди выбирают только полезные продукты питания. Они скорее пожертвуют своими личными вкусовыми предпочтениями, но ни за что не будут есть «вредную» пищу. Обычно  орторексики  не употребляют сладкое, соленое, жирное, крахмал, дрожжи, клейковину, продукты с пальмовым маслом, ГМО, кофеин, алкоголь, иногда мясо, рыбу, молоко. Такое пищевое поведение может привести к неврозам, тревожности, расстройствам пищеварения, проблемам с сердцем и суставами, сложностями в отношениях с окружающими и даже к одиночеству.

2015-03-05_010635ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И  ПОСТОЯННО ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНЫ.

 Неумеренное и необдуманное применение различных витаминных препаратов принесет только вред. По мнению некоторых исследователей, синтетические витамины не защищают нас от болезней и даже увеличивают риск развития некоторых злокачественных опухолей.

2015-03-05_010635ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И  НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00

 Широко распространено мнение, что есть на ночь вредно. На самом деле ужинать нужно не позднее чем за 2 ч до сна, Поэтому если вы сова, то не стоит морить себя голодом после 18. Просто соблюдайте этот принцип. Куда вреднее ложиться спать натощак, тогда мысли о еде и пустой желудок не дадут полноценно выспаться. Если еще вдобавок затем не позавтракать, это может вызвать гипогликемию (понижение уровня сахара в крови), слабость, обмороки и проблемы с желудком.

2015-03-05_010635ВМЕСТО САХАРА ИСПОЛЬЗОВАТЬ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ.

 Полный отказ от сладкого может привести к нарушению углеводного баланса, изменениям в работе сердца и головного мозга. Все синтетические заменители сахара (аспартам, сахарин, сукламат) опасны для здоровья. Их употребление в большом количестве может вызвать головокружение, тошноту, нарушение пищеварения, головные боли, учащенное сердцебиение, аллергию, бессонницу, депрессию, аллергию, расстройства кишечника, повышение аппетита, увеличение веса. По некоторым данным, они могут приводить даже к появлению раковых заболеваний.

2015-03-05_010635ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА СОЛЬ.

 При некоторых заболеваниях необходимо ограничивать количество соли в рационе. Но здоровым людям полностью отказываться от ее употребления не стоит. Это чревато нарушением солевого баланса в организме, возрастанию уровня опасных  для сердца веществ  в  крови. Поэтому достаточно просто уменьшить потребление  соли  до 5 г в сутки.

2015-03-05_010635ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЖИРА И ХОЛЕСТЕРИНА.

 Как ни парадоксально, но исключение жиров из пищи приводит к возрастанию в крови уровня «плохого» холестерина. И тем самым увеличивает вероятность атеросклероза, инсульта и инфаркта. Полностью отказываться от жирной пищи не стоит. Достаточно ограничить употребление  насыщенных  животных жиров (цельного молока, сыра, сливочного масла, говядины, свиного жира, шкурки птицы), трансжиров  (маргарина, промышленной выпечки — пончиков, чипсов, крекеров, кексов),  употреблять больше растительных масел, морепродуктов.

2015-03-05_010635ЗАМЕНИТЬ ЧЁРНЫЙ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫМ.

Несмотря на всю пользу зеленого чая, он может иметь и побочные действия. Содержащийся в нем кофеин возбуждает нервную систему и может вызывать нарушение сна. Зеленый чай понижает артериальное давление, поэтому противопоказан в больших количествах при гипотонии. Повышает кислотность желудочного сока, поэтому нельзя его пить при язвенной болезни желудка. Совсем отказываться от черного чая не стоит, потому что он укрепляет иммунную систему, улучшает работу сердца и замедляет старение клеток и тканей.

Сборник из 15 книг на тему здоровьяСборник из 15 книг на тему здоровья.
Ученый-практик, обладающий способностью заглянуть в многомерный мир и получить там ответы
на многие вопросы
Геннадий Михайлович Кибардин, психолог, ученый и практик, кандидат социологических наук.
Активно помогает людям сохранить здоровье. Кибардин ведет большую научную и практическую
работу по вопросам взаимодействия энергии окружающей среды с человеком. С детства он
обладает способностями, позволяющими заглянуть в многомерный мир и получить там ответы на
многое вопросы. Кроме того, его многолетние работы с зеркалами академика Козырева и
другими необычными методами показывают, что общение с загадочным многомерным миром
Вселенной сегодня становится вполне реальным для многих людей.
Содержание Сборника из 15 книг на тему здоровья:
-Сода лечит: простуду, похмелье, морщины, изжогу
-Как сохранить зрение детей. Эффективные упражнения
-Как улучшить зрение, когда тебе за…
-Магнит: Природный целитель
-Мозг против старения
-Пиявки: домашняя гирудотерапия
-Пять шагов к долголетию и молодости
-Похудеть может каждый
-Стройная фигура. Мифы и реальность современной женщины
-Су Джок. Самодиагностика и лечение
-Шунгит: Природный целитель
-Исцеляющий холод: домашняя криотерапия
-Тайны ясновидения: как развить способности к экстрасенсорике
-Хочешь есть? Пей!
-Шунгит, су-джок, вода – для здоровья тех, кому за…
Автор: Кибардин Г.М.
Год: 2016
Формат: fb2
Размер: 19,1 Мб (в распакованном виде)
Скачать бесплатно Сборник из 15 книг на тему здоровья

2015-02-02_131935

Не жадничай, поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Реклама

как убрать пигментные пятна