Лекарство от многих заболеваний!!! Купить «ГОЛУБИТОКС» – Акция 50% на Оригинал ГОЛУБИТОКС! Быстрая доставка.Оплата при получении.Жмите!!!
Архивы
ВИДЕО

АУДИО

ТЕСТ: «УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РАССЛАБЛЯТЬСЯ»?


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Яндекс.Метрика





Подписаться

Чаи, для повышения иммунитета

травяной чайМногие растений сами по себе обладают противовоспалительными  биологически активными веществами.

Их названия знакомы практически всем — женьшень, родиола  розовая, элеутерококк, шиповник.

Добавляя эти растения в  состав различных травяных чаев, сохраняется тот же иммуностимулирующий эффект. Пить чаи с такими компонентами  рекомендуются как с лечебной целью во время болезни, так  и сразу после заболеваний, а также для профилактики повышения иммунитета организма  в  период рисков его ослабления.

2015-03-05_010635Чаи, для повышения иммунитета.

Рецепты.
1. Включает сбор:  корней   (20 г) родиолы розовой  и (20 г) заманихи высокой, (20 г) плодов шиповника коричного, (15 г) травы  крапивы двудомной,  (15 г)  плодов  боярышника кроваво- красного,  (10 г)  травы  зверобоя продырявленного. Все —  измельчить и смешать. Одну столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, настаивать 30-40 минут. Пить по стакану в день.

2. Листья чайного китайского куста (1 ч, ложка), корень лопуха большого (1 ст. ложка), листья малины (1 ст. ложка), корень шиповника (3 ч. ложки) перемешать.  Одну столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настаивать 30-40 минут. Пить по стакану в день.

3. Траву горца птичьего (1 ч. ложка), траву золототысячника зонтичного (2 ч. ложки), корень шиповника (1 ч. ложка) перемешать. Столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настаивать 30-40 минут. Пить по стакану в день.

4. Плоды шиповника (40 г), корневища с Теориями элеутерококка (10 г) и левзей сафлоровидной (10 г), корень аралии маньчжурской (10 г) размельчить и перемешать. Столовую ложку сбора залить стаканом кипятка, нагреть в течение 20 минут на водяной бане, охладить и процедить. Оставшееся сырье отжать и довести полученный объем настоя кипяченой водой до первоначального. Пить по полстакана в день в первой половине дня.

Для  того чтобы укрепить иммунитет, обычно зимой для бутербродов можно использовать зимнее масло. Всем известно, что для сосудов первым средством является чеснок. Готовить специальные настойки из чеснока можно, но это целое дело.

2015-03-05_010635Простой рецепт:

Измельчить   10 крупных зубчиков чеснока, размешать  его с пачкой размягченного при комнатной температуре сливочного масла, переложить  в стеклянную масленку.

Масло использовать как  обычно — на хлеб намазать, полезно  добавить  в картофельное пюре, в кашу. И питаться таким маслом всю зиму.

Область применения — тоже большая. Масло годится втирать в больные суставы перед тем, как наложить теплую согревающую повязку из шерсти. Можно натирать подошвы ног перед сном, чтобы лучше спалось и для стимуляции кровообращения в конечностях.

2015-03-05_010635Правильный завтрак — основа здоровья.

В этом рецепте присутствуют все компоненты, нужные человеку ежедневно для предупреждения множества заболеваний и защиты иммунитета. Все необходимые ингредиенты предварительно следует пропустить через мясорубку.

Смешать 4 ст.л. овсяных хлопьев, полстакана пшеничных отрубей, чайную ложку соли, пакетик ванильного сахара, стакан любого сока или воды, по полстакана грецких орехов и арахиса и 50 мл подсолнечного масла.

Полученную массу следует поставить в теплую духовку, но не жарить, а просто подсушить, после этого добавить по полстакана изюма, кураги, чернослива. По желанию можно добавить 400 г халвы.

Перемешать и хранить в стеклянной банке в нижней части холодильника. Есть эти «домашние мысли» нужно ежедневно по 3 ст. ложки на завтрак. Дополнительно можно выпивать стакан сока.
Такой «витамин» к завтраку укрепляет организм и защищает от болезней.
Попробуйте, ведь это так просто!

Сосновый мед рецепт

Не жадничай, поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Реклама

как убрать пигментные пятна