Лекарство от многих заболеваний!!! Купить «ГОЛУБИТОКС» – Акция 50% на Оригинал ГОЛУБИТОКС! Быстрая доставка.Оплата при получении.Жмите!!!
Архивы
ВИДЕО

АУДИО

ТЕСТ: «УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РАССЛАБЛЯТЬСЯ»?


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Яндекс.Метрика





Подписаться

Беседа о курении.

курениеСкоро Новый год, разве это не повод начать новую жизнь без старых привычек? Многие не решаются бросить курить, так как боятся сильно поправиться, но если вы воспользуетесь этими советами, то все у вас получится.

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ И НЕ РАСТОЛСТЕТЬ?

Вес после курения или

2014-11-11_073636ОТКУДА БЕРУТСЯ ЛИШНИЕ в КИЛОГРАММЫ.

Табак отравляет организм различными ядами и вредными веществами. Поэтому большинство курилыциков страдают худобой, авитаминозом  и имеют серый цвет лица. У многих из  них уже есть гастрит, нарушено пищеварение и усвоение питательных веществ.А после отказа от сигарет  у них в течение нескольких недель  восстанавливается слизистая желудка и секреция желудочного  сока, возвращаются в норму обоняние и вкусовые ощущения, усиливается аппетит, кишечник начинает хорошо усваивать пищу.

Сигареты повышают расход энергии и сжигают калории. Когда  человек бросает курить, у него изменяется обмен веществ, и около  250 калорий в день остаются в  организме невостребованными, и что приводит к набору веса.

При отказе от курения возникает  никотиновый голод, а он очень похож на пищевой, из-за этого многие их путают и начинают его в усиленно заедать.

Курение притупляет желание что-то пожевать, помогает занять руки и  рот, снимает стресс и тревогу, повышает настроение. Отказ от сигарет — это стресс для организма,  на некоторое время может появиться чувство тревоги, раздражительности. И бывшие курильщики пытаются компенсировать это состояние частыми перекусами: печеньем, конфетками, чипсами, семечками и орешками.

 2014-11-11_073636МЕНЮ ДЛЯ БЫВШИХ КУРИЛЬЩИКОВ.

• В течение первых 3 дней после отказа от курения старайтесь питаться как прежде, без изменений.  Не садитесь на жесткую диету.

•Тщательно планируйте свой  рацион. Подсчитайте калорийность съедаемой вами за день  пищи и уменьшите эту цифру  на 20-25%. Исключите жирные,  высококалорийные продукты, сладости, мучные изделия, орехи,  консервы и колбасы.

• Еда должна быть здоровой,  богатой витаминами и микроэлементами. Ешьте мясо, молочные продукты, свежие овощи и  фрукты, зелень, злаковые.

•Откажитесь от жареных  блюд, фастфуда, сала, майонеза. В рационе должно быть не более 15 г сливочного масла в день и около 2 ст. л. — растительного.

•Сначала съедайте порцию  овощей и зелени, а потом приступайте к основному блюду.

• Питайтесь дробно-по 5-6 раз  в день, но небольшими порциями.  Ешьте медленно, хорошо пережевывая пищу.

• Если хочется чего-то сладкого, я побалуйте себя мармеладом,  фруктами или сухофруктами.

Народное лечение от курения или

2014-11-11_073636ПРОВЕРЕННЫЕ СРЕДСТВА.

•             Возьмите 2 ст л. измельченных овсяных зерен, залейте 1 ст горячей воды, кипятите на медленном огне 5 мин, настаивайте час, затем процедите. Принимайте по 1/3 ст 3 раза в день до еды. Курс — 1 месяц.

•             Возьмите 50 г листьев мяты перечной и 25 г травы тысячелистника. 1 ст. л. смеси залейте 250 мл кипятка, настаивайте в термосе 2 ч, затем процедите. Настоем полощите рот при позывах к курению.

•             Возьмите 15 г сушеной измельченной травы чабреца, залейте 1 ст. кипятка, настаивайте 15 мин. Принимайте по 1 ст. л 3 раза в день.

•             Возьмите 1 ст л. листьев эвкалипта, залейте 2 ст кипятка, настаивайте 1 ч, процедите, добавьте 1 ст л. меда и 1 ст. л. глицерина Принимайте по 1/4 ст 5-7 раз ( день в течение 3-4 недель.

Быстро бросить курить  

 

 

 

 

Не жадничай, поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Реклама

как убрать пигментные пятна